Слушаю своё сердце

Филиппа Файна
Слушаю своё сердце –
другого советчика нет,
потеряно в чувствах средство,
чтобы забыть твой след.

Верба к весне проснулась,
медовый роняя цвет,
счастье не улыбнулось,
но свой порождает свет.

Крохи его горохом
закатятся в старый сад -
не наделил успехом 
господь моей жизни спад.

Завтра не созерцаю –
свернулся в клубок полёт,
я не была святая
и не прозрачна как лёд.

Закрой на засовы душу -
покинута благодать.
И крик мой не Богу в уши:
"Чужая!- другой не стать..."

22.04.2017