В Великий Пост - тост

Пётр Мирецкий
«…гони друзей, что предали однажды,
предавший раз, предаст и дважды!»
…и обозвав вчерашний «хренотень»,
собой заполнит сущий день…
женой и тёщей, кумом-сватом,
эдемом… деревом и Гадом…
«адамам-евам» по стандарту
даст минимальную зарплату,
охрану, ту что под ружьём,
предаст заранее, живьём…
а мы живём: «котлеты»… «мухи»…
живут и подрастают внуки
и в разговенье вечерком
чуть побухтим и вновь нальём…