Твоя жизнь

Саша Гумеров
Взметнув серебряные сбруи,
Сквозь время - вскачь!
И грив заснеженные струи
Метель взвила.

Несутся розовые кони
В буранных снах,
За тройкой - снежные буруны,
Вскипает наст!

                Шахты, 1968 г.