Солнечная система в нетях

Янис Гриммс
(Идеалисту N)

1.
Солнечный ветер с его
материальной природой
в виде фотонов – волшба
метафизическая.

2.
Что твоя жизнь – глупый сон
в сказочных координатах,
тёмных по сути, но где 
Солнце в начале начал.

3.
Сны человеческие
связаны с ветром волшебным,
солнечным, как и твоё
мыслимое бытие.

4.
Идеализм в голове
идеалиста ab ovo
материален – волшба
э л е к т р о м а г и ч е с к а я. 

5.
Материальный фотон
есть точка «о»* как предтеча
идеализма с его
эйдосами в головах.


_____________________
*от лат «origo» - начало.