11-3. Старичок-мандарин из Китая. Эдвард Лир

Адела Василой
Старичок-мандарин из Китая,
Дочерей звал  Дже-сика и Тая,
Аме-дея и Паффи,
Эли-дея и Чаффи -
Поселилась в Китае вся стая.

11-3.  Edward Lear

There was an old person of China,
Whose daughters were Jiska and Dinah,
Amelia and Fluffy,
Olivia and Chuffy,
And all of them settled in China.

Pub. 1872
 
Иллюстрация Эдварда Лира. Является общественным
достоянием, поскольку автор умер более 100 лет назад.