Евреи и Христос

Янис Гриммс
(Историку N)

Ты говоришь, что Христа 
пре'дали смерти евреи. 
Странно. Тогда и Сократ 
греками был умервщлён.

И Емельян Пугачёв 
русскими был обезглавлен,
а Жанну д’Арк на костре 
злые французы сожгли!