Вернула чувство любовь

Вадим Вялов
Я был разбит, разочарован,
И думал не найду себя.
Как будто безразличием скован,
Закрыт в темнице на всегда.
***
Не знал, что это прекратится,
И снова буду жить любя.
Во мне любовь вдруг возродится,
Окутав целиком меня.
***
Тобой я будто околдован,
Не затушить во мне огня.
Твой образ будто нарисован,
Мне без него не жить и дня.
***
А может мне все это снится,
Но все же верю я в тебя.
Ведь стоило тебе явиться,
Влюбился сразу я в тебя!