Я встретил тебя поздно

Александр Николаевич Рябов
Я встретил тебя поздно,в 50
Ты вся,такая юнная Ассоль!
Тебя я полюбил,конечно зря
Ведь возраст между нами,уж большой
В твоих глазах,любовь я прочитал
И сам кружусь в безумстве от любви
Нам хорошо в двоем,пусть всё идёт к чертям
Я снова молод,сердцем и душой
Ты мотыльком пархаешь,для меня
И мы в двоем сливаемся в ночи
Тебя я встретил,поздно в 50
Но нет границ,у той большой любви!  20.05.17.