Лист календаря

Ирина Холопенкова
Перевёрнут лист календаря...
День прошёл.С рассветом встречу новый.
День за днём уходит время зря,
как по осени уходит лист кленовый.
На распутье,как на плахе,
голову склоня,
ожидаю...
Может снова кто найдёт меня.
Хочется расправить плечи
и опять взлететь...
Только так же можно вечность
ПРОХОТЕТЬ!!!
Сигареты...Вдохновение...
Всё не так...Всё зря...
И скрывает жизни вечность
лист календаря...