Чего-то галки раскричались

Александр Комаров-Жестянников
Чего-то галки раскричались,
Галдят о чём-то галочьем,
А я в деревне своей чалюсь
И вовсе не печалуюсь.

Кадит черёмуха пахучим
Дымком в моё окошечко,
Нарву укропу, перьев лучьих -
Да и намну с картошечкой.