Красивая старушка

Татьяна Кадникова
          
Обидно быть не мышкой-норушкой –
Которой  в норе не видно –
Обидно быть красивой старушкой...
Весьма обидно.

Красивой старушкой в беличьей шубке,
А чаще  в девичьих  джинсах,
С волненьем  размещать на youtube
Свой праздник  жизни.

И всколыхнув чей-то профиль грустный
Фонтаном любви и  веры,
Обидно быть красивой старушкой,
Смеясь без меры.

Бывают  разве  старыми птицы?
А кошке  стариться больно?
Обиднее быть молодой девицей
Всем  недовольной.