Впереди ждала разлука... триолет

Дина Панасенкова
Расставаться  не  хотели,
Руки мы  друг  другу грели;
Впереди  ждала  разлука,
Расставаться не  хотели...
Но какая  это мука!
Предстоящая  разлука...
Расставаться  не  хотели,
Руки  мы друг другу  грели...

февраль 2016 год. Восьмистишие,  триолет.