***

Мечтающая Во Снах
Обледенелые сны
Перепутанных дней
Не хватает здесь строк
Ветер дует сильней…

Всё куда-то уходит
Не вернуть ничего
Брызги снегом уносит
Им уже все равно…

Мир таким сотворен
Каким чувствуешь ты
Не уходи ты во тьму
Свой покой обрети …