Песнь Тантала

Максим Медведев 2
Жаркой дорогою в ад
злой чередою столетий,
слепо брожу наугад
я между жизнью и смертью

Между полями - костры
между морями- пустыни
Между мирами - миры
новой, безумной картины

Я - и не жив, но не тень!
Брошенный нА смех богами,
и обреченный везде
вечно блуждать меж мирами

Здесь я - немного умру...
Там - непременно воскресну!
Чтобы играться в игру
 из нескончаемых песен

Мне - не напиться ручьем...
не насладиться плодами...
Твердым небесным пером
Мне приговор подписали!

Вот я: ни мертв, и не жив
Но моя плоть - не устала!
Будет герой одержим
Вечною песнью Тантала!