Для Льва Тигровича

Дорофеев Роман Александрович
Двадцать три года назад
Появился на свет человек
Я его знаю и этому рад.
Он терминатор - "I'll be back"
Он сексуален, умен и прекрасен
Иногда любит выпить, я, кстати, тоже
Но несмотря на это, его разум ясен
Мы разные, но в то же время похожи
Не хватит и дня, чтоб расписать его плюсы
Его имя звучит гордо -Лёва,
Как хищник поражает жертву укусом,
С Днем Рожденья, братуха, пусть все будет клево!
20.02.2009