Терпенья тебе, командир

Сергий Фёдоров
Терпенья, терпенья тебе, командир –
Где чистая совесть - не важен мундир!

Судьбу подчинённых несложно понять,
Где корки отмочат – на них попенять!

Пиночков моральных отвесить на всех –
Тогда коллективный возможен успех!

Контроль и разборки веди косяков,
Иначе не служба – притон дураков!

Несложно механику эту понять –
Один накосячит, а всем отвечать!