Прощай, пионерское братство...

Галина Турчина
Прощай, пионерское братство
 И детской наивности плен,-
Владели бесценным богатством,
Не ждали таких перемен : 
Исчезли границы и страны,
Ушли в невозвратную даль
Герои, творцы, ветераны,
Скучает в коробке медаль,
Лишь память хранит то,               
                что жаль.