Весна

Алина Макарова
наконец ОНА пришла,разлила тепло...
ах, весна, весна - красна, на дворе светло...
 птицы быстро гнезда вьют, в график попадают.
а крестьяне в поле гнут спины... не страдают...

будет лето, будет день, длинный, как плетень.
на своей трудиться нам - пашенке .... не лень!