Философия игры 15. 04. 2010-20. 05. 2017

Евгений Сопов
Fm#   D
На короля козырного кладешь ты туз козырный
Em    G   A
Надеясь завершить свой ход удачей
Fm#   Hm
Твоя недежда исходит на гримасу
Em    G   A
нечем бить тебе, два туза в придачу

Куплет (2 раза)
Em                С
Как дамы и вольты
G
Мы как шестерки и тузы
H7
Мы делаем шаги
Em
По этому пути


И ничего не сделать... такова игра!
Жизнь не интересна без огня и топора
Надевая шкуры мы выходит в свет
Думая что выбора у нас вовсе нет

Куплет (2 раза)
Em                С
Как дамы и вольты
G
Мы как шестерки и тузы
H7
Мы делаем шаги
Em
По этому пути

Во время игры можешь струну порвать
Но это не повод что бы отступать
Просто играй лицо в дожде утопи
Не стоит печалиться! вперед! живи!

Куплет (2 раза)
Em                С
Как дамы и вольты
G
Мы как шестерки и тузы
H7
Мы делаем шаги
Em
По этому пути