Цветы в моём саду

Наталья Влассова
Когда была невестой,посадила
В саду гвоздики чудные
И часто страстно Господа молила,
Чтоб дал совета мудрого.

Жених был и богат, и образован.
Меня сосватал быстро он.
Так ласк просил: он был весьма раскован,
Но не любил, а был влюблён.

Когда женою стала, посадила
В саду я розы алые.
Не только привязалась - полюбила,
Но были мы с ним разные.

Я сразу поняла, что разлюбил он.
В саду темно и лист уж жёлт.
Всё, что любил он - бросил, всё закинул
И он молчит. Он слишком горд.

Цветы в моём саду, мои цветочки.
Растёт лишь подорожник там.
Ромашка выглянула из-за кочки.
Не светит больше солнце вам.