Первых цветов красота первозданная

Дочь Великого Отца
Первых  цветов красота первозданная
Снова рассыпалась в поле весной
Первыми каплями радость нежданная
Сердце наполнила щедрой рукой..

Всё лишь весной на земле обновляется
Первые листья на ветках растут
Птицы, надежды назад возвращаются
Звонкою песней впервые поют..

Жизнь воскресает из тления бренного
Снова и снова плывут облака
Снова свобода приходит для пленного
Вновь зарождается в сердце мечта..

Утром ручьями земля умывается
В реки впадают и снова текут
Жизнь ведь она никогда не кончается
Жизнь только там, где её очень ждут..

Пусть же любовью наполнятся души
Смоются маски тоски и печаль
Пусть же научимся Бога мы слушать
Прежнего, старого нам ведь не жаль..

Пусть обновляется лице вселенной
Пусть же шагаем мы в ногу с весной
Пусть расстилается луг по колено
С нежной, душистой зелёной травой

Видеть приятно глазам нашим солнце
Ветер играет слегка в волосах
Пусть бы наполнила радостью донце
Пусть бесконечность откроет сердца