Вам самим же будет хуже!

Дмитрий Постниковъ
* * *

– Вам самим же будет хуже! –
говорит Сусанна, –
да,
буду жаловаться мужу!
Вы сгорите со стыда!

– Что твой голос против наших
двух?
Пожалуйста, смекни!
Честность эта курам на смех!

Распоясались они...

30. 04. 2014