И плюс апрель

Милая Лю
Дважды два - не догма
Верю.
Сколько будет?
Не скажу.
Не дежурю по апрелю,
Я с апрелями дружу.
Солнце спряталось за тучи -
Дождь светилу не родня,
Но апрель изыщет случай
Очаровывать меня.
Было слово - станет дело,
В нежной дымке дерева,
В их листве, ещё незрелой,
Для меня растит слова.
Разрешает вволю сердцу
В эти несколько недель
Надышаться, насмотреться...

Дважды два
И плюс апрель.