тому с кем еще никогда не встречалась

Василина 76
Поговори со мной, мне грустно.
Осенней  стужей  дышит  дом.
Как здорово  быть просто нужной,
Ах да,  прости,  я не  о том.

Поговори   со мной,   ты  знаешь,  я устала..
Среди  чужих  искать    родство  души.
Мне  кажется,   найду    любовь уже  едва ли...
Ведь  мир   в ней  не нуждается   почти...

Поговори  со  мной,   так глупо  и нелепо
Писать тебе...       в простуженной ночи...
Да впрочем   это  сон , 
И соткан   он   из света-
Не найденною  мной   родной  твоей   души