Настанет время...

Алексей Романов 5
Нет - мы не будем равнодушны,
Когда страну чернит эфир,
Когда плюют России в душу
И ставят под угрозу мир.
    
Нас обложили страны НАТО,
На это не закрыть глаза,
Когда угроза нашим хатам,
И в воздухе войны гроза.
      
И хочется сказать - уймитесь!
Россия крепко держит меч
И агрессивность охладите,
Чтоб головы мечом не сечь.
   
Растёт авторитет России
И не по дням, а по часам,
Враждебный мир уже бессилен
Связать  надежду по рукам.
      
И всё весомей наше слово,
Всё очевиднее дела
И в лидеры выходит снова
Страна и мира и добра.
 
И верим мы - настанет время,
Когда восторжествует мир,
Спасибо скажут поколенья,
Тому, кто мир им сохранил.

2017