Francesca

Рамиро Лебедев-Толмач
Francesca и una donna moderna. Abita in una cittа grande. Ha ventisette anni. I suoi genitori sono divorziati e vivono separatamente. Per quanto riguarda Francesca, lei и sposata, ha il marito e un piccolo bambino Vincenzo, ed и felice. Suo marito si chiama Paolo, ha ventinove anni e Vincenzo ne ha solo quattro.
Paolo fa il manager, lavora in ufficio. Il suo ufficio si trova lontano da casa sua ma non fa niente. Finisce di lavorare alle cinque di sera, perт non va a casa cosм presto. Come dice lui stesso, lavora 24 ore su 24. Ed и abbastanza naturale: se vuole fare tanti soldi e mantenere la famiglia deve lavorare sodo tutto il giorno. Gli affari sono affari.

Francesca и una donna molto impegnata. Ogni mattina sveglia suo marito alle sette e gli prepara la colazione. Gli fa anche ricordare i suoi piani quando lui ha un terribile mal di testa dopo aver alzato troppo il gomito la sera prima.
 Quando Paolo и al lavoro, Francesca dа a suo figlio da mangiare e alle dieci lo porta fuori a passeggiare.
 Come tutti i piccoli, Vincenzo и molto curioso. Gli piace parlare con cani, gatti e con sconosciuti. Beh, non c’и male, ma Francesca deve tenerlo d’occhio con tanta attenzione. Sapete, alcune sue domande possono essere molto scioccanti, anche per le persone sorde.


Автор выражает огромную признательность Алексею Акулову за помощь при написании этого текста