Кайфовщик

Гейко Николай
Купил я в новом муравейнике однушку
На самом - самом верхнем этаже
Достался мне  балкон, гамак , подушка
Теперь вот лёжа загораю в ниглеже ....

Напротив меня окна , таких же однушек
Балконов ,, забитых разным хламьем
А там внизу  проходит столько душек
Но к ним спустится не могу .

В зубах соломинка и кружка пива
Глазами пожираю проходящих дам
По кухне бегает со скалкой грымза
А я ей- а можно сзади.. к вам мадам.