Отсутствует сборник...

Вячеслав Куроптев
          27.1.2003.

Отсутствует сборник.
Забудь, извини.
Не будет Нагорной…
Останусь в тени.
Вернее, за светом.
Закроем вопрос.
За кромку ответов
Со мной путь не прост.

Зачем обнадёжил?
Совсем невозможен.

Не надо проситься
Сейчас и потом.
Со мной сквозь границу
Не ходит никто.