Сборной России по хоккею!.. или какая боль!..

Алькор
                "Какая боль, какая боль: Аргентина - Ямайка 5 : 0!
                Какая боль, какая боль: Аргентина - Ямайка 5 : 0!"

                Рефрен песни группы "Чайф"
                "Аргентина - Ямайка 5 : 0!"

                "Но близок, близок миг победы.
                Ура! мы ломим; гнутся шведы!
                О славный час!..о славный вид!
                Ещё напор - и враг бежит."

                Александр Пушкин
                "Полтава. Песнь третья"

                "Третьяк и Яшин - были Вратари! -
                В воротах - Честь России защищали!
                "Голкиперы" же, чёрт их побери,
                Её, как рубль, - на "баксы" променяли!"

                Алькор
                "Менеджерам"

               



4 : 2!!!..Кому?!..Америкосам?!!!
Я обращаюсь к вам, с вопросом:
Вы что?..Совсем уж идиоты?!..
Так проиграть не могут патриоты!

Ведь раньше за "бугор" не убегали от работы,
А грудью, как Третьяк, все защищали Честь в воротах!
Я, даже в детстве, лучше вас играл!..Да, что там..
Был патриот я - и остался патриотом!

Хоть вы и бегали проворно,
Но проиграли, всё таки, - позорно!..
Какая боль!.. Какая боль!..4 : 2!..
Чёрт с вами!..всё же лучше, чем 5 : 2!..

Остановилось сердце!..С горя выпил!..от бескровья...
Но вовсе не ваше - за своё здоровье!..
Ведь я победы вашей так хотел -
Орал!..ругал вас матом!..так за вас "болел"!

Сердца болельщиков тогда лишь будут рады,
Когда, как прежде, разгромите вы Канаду!
Я, напоследок, озадачу вас вопросом:
А что, слабо вам отомстить - америкосам?!..

           * * *

За шведов - вам от Пушкина: "Спасибо!"...
А без булитов победить - смогли бы?!..
Вы сами "менеджерами" уж давненько стали!..
А как играл Харламов!..если бы вы знали!

           * * *
Ну, что с Канадою?!..опять 4 : 2?!..
Какая боль!!!.. "4 : 2!..4 : 2!"...
От этих цифр уж заболела голова!
Зря только время я на вас потратил!..и слова!