Не держу обид я

Дина Норбут
 Мы живем в такое время, когда расстояние – не преграда. Благодаря достижениям технического прогресса, возможно общение с целым миром. Я осознаю себя гражданином Мира и Вселенной. Теперь, как никогда, очевидно как мы (разные державы и даже континенты) зависим друг от друга. А каждый из нас от здоровья нашей Планеты. Сама же Земля – есть часть Вселенной. Оберегая себя, друг друга, заботясь о благополучии и здоровье Земли, мы строим Вселенную, себя. Надо помнить, что каждая палка о двух концах.

Не держу обид я

Не держу обид я,
            не держу,
и за все судьбу
          благодарю.
Мир устроен мудро
             очень,
лето сменится на
             осень.
В мире никогда случайность
             не случается:
если тучи над землей
             сгущаются –
значит, не достойно
             человечество,
и заветы высшие
            не исполняются.