Ошибся?

Ясная Тишина
Ошибся? что же! Я тебя прощаю,
И зла на сердце боле не держу.
Не хочешь ты ко мне - теперь я знаю,
Жаль только, что разбил мечту.

Нет! что ты! я тебя не осуждаю,
Ни в чем постыдном, радость, не виню.
Воспоминанья в Лету отпускаю,
И в новый день вступая, радостно иду.