Дарю тебе

Андрей Калецкий
Тепло и свет моей души
Дарю с Любовью неземною.
Ты лишь расстаться не спеши
На веки вечные со мною.

Ведь это всё, чем я богат,
Чем одарить могу с лихвою
За твой один лучистый взгляд,
За миг свидания с тобою.

Расправив крылья, взмоем ввысь
И в ней парить, как птицы, будем.
Другая явь окрасит жизнь
В переплетении двух судеб.

Расстаться только не спеши
На веки вечные со мною.
Тебе тепло и свет души
Дарю с любовью неземною.