Стих Муж ребенка из сада привел лимерик

Михаил Ассонов
Муж ребенка из сада привел,
А жена голосит, на весь дом:
"Подлечи свою голову -
Наш давно ходит в школу!
Ну а этого как назовем?"

Нашел в сети и оформил в стихах Ассонов Михаил