Когда проходит день за днем

Записки Пьеро
Когда проходит день за днем
И ночь за ночью в ожидании.
Когда других уже не ждем,
Теряя самообладание.
В плену сосущей пустоты,
В бреду страдающего мира.
Задашь вопрос: -«Ну, где же ты?
Я так ждала тебя, мой милый.»