Между Небом и Землёй

Лариса Довгаль
Чей-то тоненький голосок,
Чья-то тихая, нежная песня.
Словно луч золотой мне щекочет висок -
Звук летящий из Поднебесья.

И озоном после дождя,
Первым снегом легко вдохнулась
Мира горнего чистота,
И так славно, светло взгрустнулось.

Всё прошло. И простилось всё.
Что потеряно – всё во благо.
Возвращаю Земле, что взяла у неё,
Насыщая живительной влагой

Благодарности за приют,
За великую мудрость Природы…
Наши души росу вдохновения пьют
И пахтают вселенские воды.