Конкурс бальных танцев

Антониа Ирина Голь
Зал огнями залит. На паркете построились пары.
Кто сейчас победит, кто со сцены уйдет -
Это конкурс решит.
Мне возможно сейчас повезет.
Венский вальс зазвучал. Я взглянула в окно:
За окном снегопад.
Там снежинки под музыку вальса кружат.
А потом, как ни странно,
Танцевали они вместе с нами "Амапа" -  бразильское танго.
Стихла музыка, кончились танцы.
Вынесло решение строгое жюри.
Я открыла окно, протянула ладонь -
Мою сцену для маленьких крошек.
Опустились снежинки, а остались слезинки.