Здравствуй ты и сердца май!

Станислав Михайленко
                Ко Дню рождения Александры Ратиковой.

С Днём рождения, подружка!
Жизнь забавною частушкой
Станет пусть, и лёгким ветром
Будет пусть душа согрета!

С дивным Днём – с двадцатым, Саша!
Май с Тобой теплей и краше,
Будто небо - с той Звездой,
Что богата желтизной!

Солнце, Сашеньке, свети,
Другом будь в Её Пути,
Сыну с мужем не забудь
Жизненный облегчить Путь!

С Днём рождения, Сашуля!
Счастья порцию большую
С каждый вдохом ощущай!
Здравствуй ты и сердца май!
20 мая 2017г.