Ананасовый рай на двоих...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Ананасовый рай на двоих,
Утро негою тайною полнит,
Взгляд блестнет непокорностью молний,
И притянет к себе, как магнит,
Он все горести, радости помнит,
Да с мечтами души обручит...

Ананасовый рай на двоих,
Запах в поле обветренной мяты,
Что на дерзость и сочность богата,
С долей чувств запоздалых, нагих,
Им не нужно желаний иных,
Кроме тех, что любовью зачаты...
(Ника)
Май 2017