Быльём былое поросло

Роберт Басыров Барон
На ушко пошлости шептал.
Над тем смеялись вместе.
И не было важней для нас.
В ту ночь, костра и песни!

Подчас фальшивила гитара.
Но мы - счастливейшая пара.
Мечтали той порою об одном.
Ночь и стог - гнездо и дом!

Вспыхивал костёр, искрил.
И сколько звёзд уж народил?
Жар костра, плюс пламя тел.
Таинство любви - тому удел!

Уже стояло солнце высоко.
Соломы в волосах полно.
Прожжённая палатка, банки.
И атрибуты прочие стоянки!

Везла домой нас электричка.
Вчера мы были очень близки.
Поминать то стыдно, и смешно.
А было что, быльём и поросло!