Про рыб

Светлана Тахтарова
Оставьте в покое вы рыб что жабрами дышут,
Они никогда, никогда стихи не напишут.
И я, как залог что дышу, уставшие руки,
На плечи к тебе положу. Мы в вечной разлуке.

Поскольку так часто вдвоём, что не надышаться.
Ни вечером поздним, ни днём неметь, соглашаться.
А ты так боишься себя, что не растаможишь,
Ты робок, но руки свои на бёдра положишь.

Как рыбы в молчании уснём, в молчании проснёмся.
Мы молча со всем в этом дне, во всём разберёмся.
                20.05.2017 г.