***

Антониа Ирина Голь
Я не могу писать стихи,
Когда идет урок.
Я рифму подобрать смогу,
Но будет ли в ней прок?
Простые складные слова
Про осень и зиму.
Но вашу душу пробудить
Сейчас я не могу.
Стихи, как музыка -
Фальшивых нот не признают.
Нельзя заставить их писать,
Ваши слова наотмашь бьют.
Банальность истин прописных
В рифмованных словах.
Стихи такие не нужны
Ни при каких делах!