19 лет

Исключение Из Правила
Привет,
Тебе скоро 19 лет,
А ты все уже знаешь о жизни,
Но никому не нужен твой совет.
Страдаешь юношеским максимализмом,
Считая, что лампа - это солнечный свет.

Привет,
Тебе скоро 19 лет.
Правишь собственным миром,
Которого нет.
Изучая сложные вопросы,
У которых прост ответ.

Погоди. Не торопись.
Тебе всего-то 19 лет,
Ещё многое впереди.
Успокойся.