Театр одного зрителя

Роберт Басыров Барон
Зло ли добро, смотря кому и для чего?
Есть Бог да Сатана, от кого более зла?
Нимб святого, то кольцо света благого?
Или рога сросшиеся, тьма для раздора?

Кто разделил люд на бедных, богатых?
Здоровье богатым, все хвори другим.
Дары Богу даруют, замаливая одарив.
Жируют одни, нищим толику одолжив!

Бедный жалок, удел служить господам.
Коль забудется, так убогого по мордам!
Попы винят в бедах, тех бедных самих.
Вины им всего то, народились у нищих!

Свет поделив на зло и добро - хорошо!
Он с сотворения мира, взирая внимает.
Аншлаг всегда, в театре зрителя одного.
А сериал бесконечен, без края и вечен!