уходят годы

Любовь Чарнюкевич 2
   Уходят годы, рассекая вечность,
Тускнеет взгляд, и в прядях седина,
Но слава богу, есть ещё на свете,
Минуты встреч, где тает мерзлота.
   И в их числе мои друзья в сей ленте,
Родные, близкие, а главное семья,
Так пусть летит годам вдогонку ветер,
А мне оставит их горсточку тепла.
   Не плачьте скрипки,смычки на миг замрите,
В руках маэстро, теплится рассвет,
Наступит день, и... солнечные блики,
Мне вновь подарят пару вешних лет.