Господь велик своим молчанием

Игорь Монько
Господь велик своим молчанием.
Давай и мы с тобою помолчим.
А высь небес и берега песчаные
научат слышать Вечное в ночи.

Латай миры, молчанье плавное.
Представь – как Бог устал от болтунов.
Учись молчать и слышать Главное
у пней и у замшелых валунов…