Я впустила тебя в свой мир

Светлана Манзон
Я впустила тебя в свой мир

И дала испить сок ангела,

Почему так истошен мой крик

Дайте рюмку сонного снадобья!

Оборвётся опять веры ниточка

Залатаю заплатку в груди,

Подниму выше голову, душа - ситечко

Медленно боль просеется...

Я дышу, а значит я в пути.