Тебе, моё Солнце!

Наталья Глазунова-Моисеева
Ты смотрела в глаза, опускаясь в глубины
Неизвестных миров, ты купалась в их ливнях.
Ты по зеркалу снов проводила руками...
На тебя люди шли...
С двух сторон обтекая.
Они шли широко, сквозь тебя, сквозняками.
Вдоль по берегу снов.
Ты смотрела в глаза им.