ничто не истина

Арвид Фатахов
люди... человеки... живущие прошлым в настоящее время, в мире иллюзий-зоне комфорта, неплохая попытка сбежать от настоящего, от реальности... страх. перед одиночеством и пустотой, жалкие попытки сбиться в кучку, чтоб не испытывать страха...
то же самое испытывают люди живущие будущим, смотрящие якобы вперед... все то же самое: те же попытки заполниться, окружить себя массой, условиями для жизни, погрузиться в религию, ведь многим нужен сильнейший путеводитель в жизни, одним ведь трудно... видя все это, невольно и воочию ты знакомишься со своим одиночеством. все страхи отпадают, все вокруг уже пусто.
замечательный коан поставленный перед собой, дает плоды вкупе с определенными обетами, где приняв роль пассивного наблюдателя ты осознаешь массовую шизу, слышишь загнивающие ароматы страхов. (ранее все принять, казалось немыслимой фантастикой), начинаешь зреть иначе... а в целом по хер, пусть катится все на хер! просто живи.