Вы повесьте на дверь мишень дартс...

Михаил Ассонов
Если вдруг в кабинете у вас
Ходят всякие часто подчас,
Есть лишь способ один -
Чтоб никто не ходил
Вы повесьте на дверь мишень ДАРТС...

Михаил Ассонов