Стужа

Сергей Шахов
Снаружи холод, стужа и внутри,
В квартире и в душе. И одиноко.
Застывший город, как ты не смотри
Не греет сердце свет морозных окон.

Источник вдохновения - луна
На подвиги уже не вдохновляет,
Один теперь я, да и ты одна,
Что делать, но на свете так бывает...

2015.02